mardi 8 novembre 2016

Menu du 31 décembre 2016

Ile comité des fêtes avec notre chef Philippe Debroise, vous propose au menu cette année:

  • apéritif accompagné de ses toasts chauds
  • Crumble de légumes et mimolette, salade mesclun et caramel balsamique
  • saumon au épices birryant en croute de filo vélouté de poisson
  • trou normand
  • Filet de canette farcie au poire William caramélisé sauce morille, garnies d'un gratin au chorizo, chartreuse de duxel de champignons, tarte fine rosanna carotte et poireaux
  • duo de fromage sur nid de salade,
  • dessert,
  • café, clémentines
  • champagne
  • boissons comprises ( dans la limite d'un verre par plat ),
.Animé par DJ KELEVRA, cotillons compris.

Tarif adultes : 75 euros
Tarif enfants : 27 euros

lieu : salle des fêtes de Marigny à partir de 20H30

Réservation avant le 22 décembre 2016 ( place limitée ).
Tél : 06 60 79 45 09   Mail : president.cdf.marigny@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

laissez nous un petit message, merci